Рубаки: Ночи Безумия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Анкета Лея Магнуса


Анкета Лея Магнуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Лей Магнус
Северный король демонов
Один из семи частей Шабранигдо
Один из пяти великих людей мира.
Создатель Драгу Слейва.
2. Раса:
Человек с частью Шабранигдо
3. Внешность:

Лей

https://pp.vk.me/c301106/v301106875/b24/oVFxlOzwZmM.jpg

Лей Магнус обладает весьма притягательной внешностью. Его часто при первой встрече путают с прекрасной леди, однако колдун воспринимает это с иронией.
Длинные темно-русые волосы обрамляют лицо мага, а прямая челка опускается до бровей. У него красивое вытянутое треугольное лицо, глубоко посаженные глаза и острые черты лица. Прямой ровный нос и тонкие губы.
Одеяние колдуна представлено белой туникой в пол, опоясанной черным кожаным ремнем. Расшитый золотой нитью желтый нагрудник являет собой верхнее дополнение к этой самой тунике и свидетельствует о причастности Лея к одному из пяти великих людей мира.
Сверху эту картину в холодную погоду ( а в Катаарте она всегда такая) венчают три ряда крепких наплечников, созданных из драконьих чешуек. Такое качество и обилие драконьей "шерсти" может быть только в наличии у Лея, потому что большинство его нетленных артефактов колдун создавал из драконов.
4. Характер:
Природа и жизнь наделила Лея Магнуса непоколебимым и сильным характером, способным выстоять против любого врага. Таким врагом в свое время стала красавица Сейрю-о, запечатавшая Лея на тысячу лет во льдах. Но Магнус выстоял, у него не было возможности проиграть, ведь он знал, что на кону стоит его жизнь.
Лей - упертый и вспыльчивый трудоголик, который в порывах вдохновения, как и любая творческая личность, может сидеть за работой в подземельях своего дворца и творить до посинения. Впрочем, Лей не любит, когда его прерывают и отрывают от работы - он звереет и готов растерзать любого.
Страдает хроническим недосыпом и неимоверной целеустремленностью. За свое готов вгрызаться в глотку, и, как говориться, "своей земли не отдадим ни пяди". Магнус очень ревностно относится к сохранению границ своего маленького государства, которое он создал на вершине Катаарта. В этом государстве очень мало людей, по сути - он сам, равно как и армию, собственную защиту, обеспечивает самостоятельно. В этом вопросе он жесток, но справедлив. Лей четко понимает, где он нужен, когда он нужен, и старается сдерживать свои эмоции, однако за все эти годы так и не овладел приступами ярости, которые постепенно находят на него то ли от близости с Владыкой Тьмы, жаждущим поглотить его силу и тело, то ли от собственного характера, ибо он многие вещи принимает близко к сердцу и не может остаться в стороне, когда что-то живет не по его порядкам, когда его сокровища находится в опасности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Способности:
Лей владеет черной, белой и шаманской магией, грамотен и обладает всеми бытовыми дисциплинами, которые могут пригодиться человеку его уровня. Отличный умелец мастерить артефакты, вот у кого руки растут из того самого правильного места, где они творят чудеса при умелом обращении с ними.
Кроме того, Магнус способен изменять свою внешнюю оболочку и принимать облик Шабранигдо по собственному желанию, однако речь не идет о какой-либо силе Шабранигдо, только огромный вид монстра, ростом с десятиэтажный дом, в котором теплится человеческий разум и чувства.
6. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Связь с Вами:
622231740

Отредактировано Лей Магнус (2015-02-23 03:48:16)

+2

2

Название

Раздел

Участники

Статус

"Это - присказка, не сказка, сказка будет впереди..." ©

Прошлое

Лей Магнус, Олимпиуса

Отыгрывается

Пророчество о конце света! Сопротивление бесполезно?

Сюжетный

Лей Магнус, Кселлос, Олимпиуса

Отыгрывается

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Анкета Лея Магнуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC