Рубаки: Ночи Безумия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Сюжетные квесты » Быстрое лечение алкоголизма! Метод Лины Инверс!


Быстрое лечение алкоголизма! Метод Лины Инверс!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Место действия:
Кабак "Хвост русалки".

2. Время действия:
5 сентября.
Вторая половина дня.

3. Погода:
Дождь.

4. Участники:
Кселлос, Гаури Габриев, Лина Инверс.

5. Краткое описание:
Предыстория:
Безумный денёк! Всё пошло не так?!
Большой бум, или издержки недостатка воспитания чародеев!

Лина, ведомая Кселлосом, направляется искать Гаури... Однако, что же она видит?! Её "телохранитель" бухает в какой-то таверне в обнимку - в буквальном смысле! - с эльфийским полукровкой!
Ну, берегитесь!

0

2

Всего несколько мгновений, и жрец вместе с рыжеволосой волшебницей оказались близ тракта в лесу. Габриев и молодой парень эльфячей наружности, с которым его видел Кселлос, уже куда-то ушли. Благо, догадаться куда - было несложно, если вспомнить разгромленный трактир, и примерное течение разговора парней.
- Здесь неподалёку есть кабак. Наверняка господин Гаури там. - Жрец махнул рукой по направлению к дороге, которую за деревьями видно не было. Видимо, мечник хотел срезать путь, тогда и пересёкся со своим спутником. - Идём. Скорее всего, вас ожидает небольшой сюрприз, а ведь всё самое интересное находится совсем в другой стороне пути. - Жрец улыбнулся девушке, и первым пошёл мимо деревьев, показывая дорогу.
Путь много времени не занял, и уже через каких-то десять минут, парочка находилась подле добротного заведения, вывеска над которым красноречиво иллюстрировала название. Молодая девица с рыбьим хвостом, кутается в волосы, которые едва прикрывают её немалые формы. Из заведения доносился смех и нестройное пение, судя по всему большой и порядком подвыпившей компании.
Ступив в заведение, шинкан поморщился от  концентрированного запаха алкоголя. Сюда приходили ремесленники и крестьяне чтобы "отдохнуть душой" после тяжёлого рабочего дня, так, что вино было крепким и дешёвым, и  усталые работники быстро могли расслабиться, чем собственно и занимались.
- А вот и господин Гаури. - После беглого осмотра, Кселлос указал на столик в углу, за которым, обняв за плечи нетрезвого даже на первый взгляд эльфа, сидел не менее пьяный мечник.  Улыбнувшись, мазоку прикинул дальнейшее развитие событий и с интересом уставился на волшебницу. Как-то вмешиваться во взаимоотношения Инверс и Габриева он не собирался, равно как и своей обязанностью не видел приведение в чувство мечника.
Проследить только, чтобы эта парочка  трактир не разнесла по брёвншыку - нечего им такое внимание сейчас привлекать, тем более что блондин уже постарался в предыдущем подобном заведении, а в остальном, можно было просто наблюдать, благо времени на это немного да было, да и интересно, по какому из сценариев сложившихся в голове у жреца, будет действовать госпожа Лина.

+2

3

Волшебница не успела что-либо осознать, как оказалась в лесу. Почему именно лес? Этот человек с мозгами как у курицы смог в лесу заблудиться, и теперь его надо искать? От него всего можно было ожидать. Кселлос сразу прервал эти мысли и сказал, что ее друг находится в трактире неподалеку. Кивнув в знак одобрения, Лина пошла за ним и думала, какой сюрприз ее ожидает, что Гаури успел натворить, пока ее не было. Вскоре они оказались рядом с трактиром с изображенной на нем русалкой. Судя по звукам жизнь там кипела, а запах алкоголя чувствовался уже у порога, от чего волшебница прикрыла нос.
- Ну и гадко тут, - почти шепотом произнесла Лина.
Зайдя в здание, мазоку указал на столик в углу. Рыжая увидела, как ее телохранитель сидел в обнимку с каким-то существом и пил. Выглядели они далеко не трезво. От увиденного у Лины был небольшой шок, который быстро сменился на злость или даже ярость. Крепко сжав кулаки, сильно напрягая мышцы тела от злости пробормотала:
- Гаури, ты у меня получишь..
Вокруг волшебницы скапливалась зловещая аура, казалось люди в кабаке это увидели или почувствовали и замолчали, все свое внимание направив на разъяренного огненноволосого монстра. По крайней мере Лина была похожа на монстра сейчас.
- Flare Arrow!
Мощная огненная стрела направилась к столику, где сидели те двое, и спалила стол, при этом подпалив еще близ сидящих посетителей. С хрустом поминая кулаки, Лина, которая сейчас была похожа на буйное стихийное бедствие, направилась к своему пьяному и пока живому другу. Встав перед ним, голосом, не предвещающим ничего хорошего, пропела:
- Гаааууриии!

+3

4

В кабаке было темно, лишь свечи на замызганных столах немного отгоняли тьму. Гаури на пару с эльфом выпил уже литров пять, заливая горе от несправедливости жизни в целом и непостоянства девушек в частности. Эльфёнок уже прошел стадию плача в жилетку и почти спал, окосело глядя куда-то в пустоту. Видимо, то, что эльфы могут перепить кого хотят, было мифом - ну, или этому экземпляру такой способности, в связи с полукровностью, не досталось. Уже после третьего литра самопальной браги, выдаваемой в здешней тошниловке за лучшее виски, новые знакомые изрядно набрались. Полукровка начал лезть обнимать мечника, а мечник называть эльфа другом и почти братом, они даже хотели действительно побрататься на крови, но нож эльфа упал под стол, а достать его, не рискуя грохнуться следом, никто из собутыльников уже не мог, да и руки тряслись.
Вдруг, совершенно внезапно, огненная стрела обрушилась на собутыльников, изрядно подкоптив обоих. Эльф упал под стол и, несмотря на небольшие ожоги и волосы, укоротившиеся на процентов двадцать пять, заснул. А сам мечник тоже мало обратил внимания на повреждения - количество выпитой браги делали его практически нечувствительным к боли, - и посмотрел на стоящую напротив него девушку. Узнав рыжую, мечник пьяно улыбнулся и полез обниматься.
- Лиииииииина, как я рад тебя видеть! – Юноша сиял как начищенная монета. - А я как раз рассказывал своему новому другу. - Кивок на эльфа спящего под столом. – Какая ты… И я давно хотел тебе сказать что я тебя…
Мечник не закончив фразы упал под стол к сладко спящему эльфу вскоре там раздавался уже двойной храп.

+3

5

Пьяный горе-телохранитель заметил рыжую и улыбнулся ей - удивительно, что в таком состоянии он ее узнал. Хотя нет, не удивительно, чтобы ее, великолепную красавицу, и не узнать?! Вокруг тишина, все внимание нацелено на них двоих, это даже немного напрягало. Огромная груда мышц, воняющая перегаром, по-другому это назвать было нельзя, полезла к Лине. Немая сцена, и лишь сам Гаури сиял от счастья и пел о том, как рад был видеть волшебницу.
- Эй, Гаури, чего ты себе позволяешь! - вовсю отталкивала и била мечника Лина, не слушая его пьяный бред - Думаешь, если ты пьяный, тебе все дозволено?! Ошибаешься! Получай! - и с этими словами она ударила его по голове, что было силы.
- И я давно хотел тебе сказать что я тебя…
На мгновение Лина остановилась и покраснела. Пьяное тело рухнуло под стол, к своему собутыльнику, и захрапело.
- Ээ... И что ты хотел сказать?!
Волшебница начала пинать Гаури с криками:
- Идиота кусок, хватит спать, вставай уже! Гаури! Гаури! А ну, живо просыпайся, медуза недобитая! Ладно, если ты сейчас проснешься, я попрошу Кселлоса покормить тебя. А ну, вставай, придурок! - с этими словами Лина пнула мечника так сильно, что тот улетел в другую часть кабака, ударившись головой о стену.

Отредактировано Лина Инверс (2015-03-30 01:37:23)

+3

6

Волшебница что-то кричала, но, мечник не слышал. В мире своих пьяных грез воин был на корабле в шторм, и его здорово швыряло по палубе - наверное, этому способствовали пинки, которые юноше щедро отсыпала ведьма. Корабль был обшарпан, и везде витал аромат браги. Боцман активно ругался, почему-то визгливым женским голосом.
"Стоп, а откуда у этого бородатого мужика женский голос? Можно, конечно, предположить, что его кастрировали, но все же вряд ли, что-то тут нечисто..."
Мечник уже начал приходить в себя, но тут очередной удар Инверс заставил почти очнувшуюся тушку улететь в другой конец зала и удариться головой о стену. Удар головой поспособствовал перемещению юноши с корабля на площадь перед храмом, где он должен был жениться на лучшей девушке в мире. Говорят рыжим людям не идет белый цвет - чушь. Его невеста была самой красивой девушкой на свете, худенькая фигурка в пышном свадебном платье была бесподобна, счастливая улыбка сияла на губах, а в волосах играли солнечные зайчики. Мечника, одетого в черный фрак, трясло от предвкушения - сегодня она станет его женой, надо только немного подождать. Блондин повернулся к девушке, притянул к себе и стал покрывать её лицо поцелуями.
Наяву это выглядело так, как будто бы он обнял воздух и начал очень экспрессивно чмокать, неразборчиво бормоча что-то.

+3

7

Лина стояла и смотрела, но ее друг так и не очнулся от пьяных бредней. Наоборот, стало еще хуже, его бред из сна, кажется, стал переходить в реальность: мечник внезапно стал тянуть руки к воздуху, обнимать пустоту и чмокать, чмокать, чмокать. От увиденного у Лины поползли мурашки по коже, девушка приложила ладонь к лицу и пробормотала:
- Вот дурень, какого лешего он творит? За что мне все это?
И что же ему снилось, что он так странно себя ведет? А, точнее, кто? Можно было только гадать. Терпение Лины подходило к концу, она подошла к блондину, схватила его за шкирку и вытащила на улицу, бросив при этом слева от двери, чтобы не загораживать проход.
- И что же мне с тобой делать, медузьи твои мозги? - смотря на бедолагу, вслух думала Лина, - проснешься, получишь у меня!
В голову пришла лишь мысль окатить его ледяной водой, пусть промокнет весь, знать будет, как напиваться. Фыркнув, пошла искать бочку в водой или колодец, но ничего не нашла рядом с кабаком.
- Ну ладно, тогда используем магию. Aqua Create! - мощный гейзер холодной воды как будто ниоткуда образовался прямо под Гаури, подняв его вверх над кабаком и промочив насквозь. После пьяное тело рухнуло на землю, прямо к ногам волшебницы. Ему же лучше будет, если он сейчас проснется - хотя, кто знает.

+2


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Сюжетные квесты » Быстрое лечение алкоголизма! Метод Лины Инверс!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC