Рубаки: Ночи Безумия

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Подача документов » Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.


Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Гильхен

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
19

4. Внешность:
Гильхен – девушка не высокая, рост ее около метра шестидесяти. У нее длинные белые волосы, которые она или распускает обычно, или собирает в низкий хвост сбоку, и глаза цвета багрянца.
Фигура у Хель хорошая. На месте присутствует все то, что необходимо. Нет проблем по комплексам маленькой груди, коротких ног, или чего-то из этой же серии. Она никогда не жаловалась на то, что хотела бы фигуру получше, чем та, что ей перепала по генам от родителей.
Из одежды девушка выбирает отнюдь не серые наряды общей массы. Она предпочитает выделяться, даже если это и будет грозить ей смертью. Она не будет собой, если не покажет, что она - совсем другая, и не собирается идти стройно в ряд с другими пешками. Чаще всего на Хель можно заметить синий мундир, белую рубашку с жабо, черную короткую юбку. Из обуви предпочитает высокие белые сапоги на шнуровке, оттенок которой - черный.
Мимика у Гильхен весьма разнообразна. Может смущаться не хуже самых скромных этого мира, может улыбаться так, что динозавры с их улыбками просто уйдут на задний план, если вовсе не испугаются самой девушки. Весьма большое количество мимики девушка может имитировать на своем лице, когда есть на то надобность. Но когда в этом нет нужды, Хель выглядит спокойной и уравновешенной, а порой и вовсе может сложиться впечатление, что ей попросту на все плевать. Все зависит от ситуации и намерений самой девушки.
Что касается отличительных черт во внешности, то ею является шрам на щеке, полученный в прошлом.

5. Характер:
Несомненно, Гильхен можно назвать странной, в некотором роде неправильной. Бывают времена, когда она сама себе противоречит, думая об одном, а делая - совершенно другое. Та же типичная ситуация с пакостями, что так любимы ее сердцу. Временами, перед тем как сделать само дельце, девушка задумывается, а нужно ли ей это. Неприятности, которые она определенно вызовет, нужны ли они ей? А учитывая ее способность к притягиванию не одной неприятности, а сразу так, пол сотни, то стоит ли это дело вообще монеты.
Не стоит упускать и того, что порой Хель может делать что-то с таким видом, словно он сам за себя говорит, что именно так и задумывалось, а на самом деле - совсем не так. И в то время, пока этот вид демонстрируется окружающим, внутри девушка может попросту сгорать от стыда. Она не играет чужих ролей, но несомненно, некоторые ее реакции можно назвать фальшивыми, подделкой.
Да, ангелом девушку не назвать, ведь даже если ее мысли и отличаются от действий, это еще не значит, что они ей не нравятся. Но и прям-таки всемирным злом Хель тоже являться не может. У нее есть свои слабые стороны, и доброту она умеет проявлять, когда та требуется.
Стоит отметить, что девушку с легкостью можно отнести к числу брезгливых людей. И ее темой самой брезгливости является кровь. Нет, от вида крови девушка в обморок не падает, не кричит, словно ее режут, но не испытывает радужных впечатлений, когда вышеупомянутая кровь хлынет в лицо, испачкает одежду, и подобное веселье. Всеобразную гадость, подобную этой, предпочитает стереть с себя побыстрей. Сюда же можно отнести и излишнюю чистоплотность. Гильхен не постыдится толкнуть человека в реку, если от него за несколько миль, по ее мнению, несет гнусным запашком.
Хорошо покушать никогда не отказывается, но предпочитает делать это не за свой счет. В процессе лечения кого-либо секретов фирмы не раскрывает. Она не говорит, из чего состоит то или иное снадобье, то ли из жалости к бедолагам, что будут его пить, то ли ради себя - не хватало еще, чтобы этих самых бедолаг стошнило прямо на нее.
Что касается собирания трав, прочих ингредиентов, то тут она редко сама что-то делает, ищет. Ей удобней сторговать необходимую вещицу за минимальную цену, под шумок стащить, но собирать - не для нее. Слишком много затрат на время поиска, которое можно потратить на куда более важные дела.
Но не взирая на все дурные черты характера Гильхен, у нее как и у всех людей можно найти и весьма милые стороны. Например, стыд. Смутить девушку не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Просто подход нужен правильный, а тут уже дело случая. А второй слабостью, или скажем так, положительной чертой девушки, является ее любовь к зверушкам, милым на вид, сладостям и всяким побрякушкам.

6. Биография:
Гильхен, или как часто девушка сокращает свое имя до более женственной вариации, Хель, была единственным, долгожданным ребенком в семье. Ждали, правда, мальчика, а не то, что получилось, но родители Хель никак не теряли надежды, решив просто воспитать девочку не как девочку, а как обычного сорванца, мальчишку. Волосы всегда коротко стригли, учили не типичному шитью, приготовлению блюд, и прочим женским делам, а стрельбе из лука, умению обращаться с холодным оружием, а порой и воровству.
Стоит упомянуть, что семья Гильхен – совсем не богата, живут бедно, а потому и воровство для них не было особым грехом. Одно дело – своровать у ближнего своего, совсем иное – когда этот ближний посягнет своими руками на твое.
Родители учили Хель не раскрывать своих секретов тем, кому не доверяет, и не давать намеков, таить свое настоящее имя от посторонних, потому что верили, что если кто-то знает настоящее имя человека – он может им управлять. Немного странная вера правила ими, но это в будущем помогло девушке улизнуть из неприятностей, которые та сама и отыскала, будучи еще глупа и наивна. Точнее, улизнуть у нее тогда не получилось, но сам факт ее лжи сыграл не малую роль в будущем.
Однажды, Хель нарвалась на неприятности. Своровав травы у одного из довольно-таки известных «целителей», которых она за углом называла шарлатанами, девушка все равно что попалась на удочку. Шарлатан, что был упомянут, нанял наемников, приказав проучить воришку. Те проучили, оставив на ее щеке глубокий порез. И назвав себя Роз, когда те поинтересовались именем, автоматически спасла себе жизнь в будущем, ведь никто не знает, кто же это за особа с таким именем, а по стечению семи лет, узнать девушку можно лишь по шраму на щеке, да по белым волосам. Но откуда им было знать тогда, девушка она или парень? Одета-то была в мальчишеские обноски.
Магии училась самостоятельно, основываясь на том, что написано в книгах, которые были в основном или сворованы в очередной раз, или куплены на деньги, добытые не менее добрым способом. Хель запоминала все отнюдь не быстро, фотографической памяти у нее нет, а потому всегда носит с собой небольшое подобие блокнота, куда записывает самые необходимые заклятия, которые, по стечению обстоятельств, забывает чаще всего.
В нынешнее время девушка все так же продолжает зарабатывать себе на жизнь иногда магией, иногда воровством, а по особому стечению обстоятельств – словами. До сих пор разводит на травы и прочие полезные вещички шарлатанов, которые не знают настоящей цены на тот или иной товар, подговаривает наемников на то, чтобы те ранили кого-то, а она спасла, чтобы после разделить полученную награду пополам. Иногда сговаривается с какой-нибудь старой каргой, дабы та наслала проклятье, и сама же сняла, стоит только «Роз» подать нужный сигнал. В общем, путешествует по миру, копит золото, да бесчинствует.

7. Способности:
Первым, на что нужно обратить внимание, будет магия. Девушка на среднем уровне владеет белой магией и магией воды. Так же, на низком уровне практиковала магию ветра.
Что же касается способностей в быту, то руки у девушки из нужного места выросли. Готовить умеет, одежду залатает, после себя приберет.
Разбирается в травах и лекарственных снадобьях. Знает, что и в каких долях необходимо смешать, чтоб получить «зелье» от той или иной болезни. Но и тут, понятное дело, знания не безграничны, на уровне того, что девушка успела прочесть в медицинских справочниках.
Хорошо развита ловкость и скорость, умеет пользоваться некоторыми видами холодного и стрелкового оружия. Стреляет как новичок, попадая в цель чисто случайно, но зато рапирой орудует очень даже умело, полагаясь на ту же ловкость и скорость. Пробовала себя еще в обращении с мечом, кинжалом, кастетами, копьем, но предпочитает им старую добрую рапиру, потому как на одну только грубую силу полагаться не может.

8. Пробный пост:
...

9. Связь с Вами:
Скайп – takayuki_suki_da_yo

Отредактировано Мари Грегуар (2015-03-24 19:15:54)

+1

2

Гильхен

А фамилия?

Мари Грегуар написал(а):

И ее темой самой брезгливости является кровь.

Это звучит очень экстравагантно.)
Может быть, "самой брезгливой темой для неё"?)

сыграл не малую роль в будущем

"немалую"

Те проучили, оставив на ее щеке глубокий порез. И назвав себя Роз, когда те поинтересовались именем, автоматически спасла себе жизнь в будущем

А сразу почему не убили?

Возникли также такие вопросы:
1) Родная страна, город?
2) Почему и как девушка ушла из семьи?

Тема пробного поста:
Неудачный день. Хель поймали "на горячем" - а, именно, на попытке воровства. Возраст и обстоятельства можете выбрать по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Подача документов » Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC