Рубаки: Ночи Безумия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Акции » Акция "Я уважаю пирата!"


Акция "Я уважаю пирата!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0015/2f/6c/24305.jpg
(Персонаж: Артур Киркланд/Англия из аниме "Хеталия")

Имя, фамилия:
Андреас Лаграс.
Коротко: Андрэ (но такое обращение терпит только от старшей сестры).
Кличка: Шакал.

Возраст:
20 лет.

Характер:
Шакалёнок - он и есть шакалёнок. Ради своих интересов способен прирезать любого, как сделал с отцом, разжившимся кое-чем особенным. Абсолютно безбашенный. Понятие "чести" и "совести" считает словами, изобретёнными дураками для слабаков и импотентов (так и выражается). Виртуоз по части лжи. Не гнушается шантажом. Вдобавок, является бабником - однако, его паранойя равна любвеобильности, и, если Андреас только заподозрит, что женщина от него что-то скрывает, или пытается обмануть, ей сразу настанет конец. Понятие любви, если оно используется не в отношении секса, относит в ту же группу, что благородство, совесть и милосердие.
Памятуя, что пьяного человека легко застать врасплох, или просто выведать лишнее, Андреас может немного выпить, но никогда не напивается. Хотя, пару раз изображал из себя надравшегося в дым, чтобы внушить врагам, что раскрылся, и выманить их "на чистую воду".
Единственный человек, которого Андрэас по-настоящему боится - его старшая сестра, Бертольдина. Одно имя её может сделать его почти безвольным и принудить к бегству.

Важные моменты биографии:
- потерял мать в пятилетнем возрасте. Готов поставить на кон череп деда, что отец собственноручно придушил её по пьяному делу;
- убил отца ради карты, ведущей к острову исполнения желаний. Однако, команда отца Андреаса взбунтовалась, и ему приходится теперь набирать свою собственную... Беда в том, что в такую дорогу люди нужны надёжные, а он никому не доверяет;
- имеет сестру, Бертольдину, старше него на семь лет, сбежавшую в плавание на сомнительной шхуне с человекобобром в качестве капитана и троллихой-рулевой, когда он был одиннадцатилетним мальчишкой. Сестра до сих пор шлёт ему открытки с весьма кустарными изображениями мест, где бывает (открытки находят его, где бы он ни находился), и в каждой именует его "крошка Андрэ". Андреас сжигает их, после третьего десятка - прекратив открывать.

Краткий сюжет на персонажа:
Андреас любой ценой, правдой и неправдой жаждет расправиться со всеми недругами и достичь острова.
Сюжетная ветка "На Гранд Лайн!"

Тема пробного поста:
Андреаса ночью преследуют четверо, лиц и имён он не знает. Задача - выяснить, кто их послал, и обезвредить каждого. Максимальная жестокость приветствуется.

Статус роли:
Свободен.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0015/2f/6c/20676.jpg
(Персонаж: Капитан Харлок из аниме "Космический пират капитан Харлок")

Имя, фамилия:
Набур Лугандо.
Прозвище: "Капитан Форель" (из-за его страстной и искренней любви ко всем блюдам из форели).

Возраст:
36 лет.

Характер:
Неистов во всех своих страстях и грехах - бою, выпивке, картах, любви. Известный во всех приморских тавернах шулер и бретер. Для пира а - предельно честен, обманывает лишь в азартных играх, но в жизни - никогда.
Все его эмоции проявляются открыто и безудержно.
Втайне боится, что однажды выяснится, что его бывшая жена успела тогда забеременеть и однажды объявится с ребёнком на руках, требуя их обеспечить. Утешает лишь мысль о том, что, дай боги, она не пожелает прикасаться к награбленным деньгам - честная же, зараза. Якобы.

Важные моменты биографии:
- бывший боцман на корабле Люцио Лаграса, "Бешеной Чайке". После гибели капитана и наглого заявления Шакалёнка, что главный-де теперь он, Набур поднял бунт, в результате которого "Чайка" стала его кораблём. Ненавидит Андреаса и понимает, что это взаимно - мальчишка не простит;
- глубоко тоскует по капитану Люцио, с которым был очень близок и дружен;
- когда-то имел жену, но та сбежала, едва узнала, что он работает не честным мореплавателем, а пиратом, да ещё на службе у одного из капитанов с наиболее дурной славой... Ну, и скатертью ей, как говорится, дорожка.

Краткий сюжет на персонажа:
Мечтает отомстить Андреасу за смерть капитана Люцио (нужно успеть опередить конкурентов - тех, кто стремится отправить мальчишку к праотцам, полно). Втайне надеется, что, достигнув острова, сможет вернуть лучшего друга к жизни.
Сюжетная ветка "На Гранд Лайн!"

Тема пробного поста:
День, когда Андреас заявил команде, что их прежний капитан, Люцио Лаграс, мёртв. Всё, что побудило Набура поднять восстание.

Статус роли:
Свободен.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0015/63/a9/61263.jpg
(Персонаж: Беатрис из игры "Корсары 3")

Имя, фамилия:
Бертольдина Лаграс.
Коротко: Берта.
Прозвища: Зубодробитель, Белая Горячка.

Возраст:
27 лет.

Характер:
Оторва, так и не разучившаяся быть пацанкой. Для всей команды она - "свой, в доску, парень", и, хотя Бертольдину боги внешностью не обидели, в романтическом ключе в её адрес если кто и мыслил когда-нибудь, то уже давным-давно отвык. У коня инфаркт вызовет одним взглядом, горящей избе поможет поскорее прогореть, чтобы потом сплясать джигу на свежих угольках. Курит. Очень любит выпивку.
Никогда не любила никого из своей семьи, кроме младшего братишки, искренне порадовалась, когда до неё дошёл слух, что Андрэ прибил отца. Когда он был маленьким мальчиком, она всегда его баловала - правда, когда доводил, могла и в бочку с водой окунуть и на полминуты закрыть там, чтобы и захлебнуться не успел, и напугался. Или, например, за ногу на толстом канате из окна подвесить вниз головой. Однажды загнала Андрэ на рею отцовского корабля - причём тот так и не понял, как ему удалось туда забраться, и ни в коем случае не решился бы это повторить, - а сама стояла внизу и хохотала.

Важные моменты биографии:
- ненавидела отца, Люцио Лаграса, до такой степени, что сбежала из дома на первом же пиратском корабле, на который её приняли. Собиралась сменить судно в первом же попавшемся порту, но на этом корабле ей так понравилось, что, в итоге, решила остаться с этой командой;
- собственными руками отравила, придушила и зарезала несколько капитанов чужих кораблей;
- вероятно, более опасна, чем её брат, и уж точно гораздо более знаменита. За её голову назначена награда в 100 000 золотых, и с каждым годом к сумме добавляется ещё одна тысяча.

Краткий сюжет на персонажа:
Прослышав, что главой семьи стал её братишка, Берта возвращается домой, чтобы поддержать его в начинаниях. Но поверит ли Андреас в её искренность?
Сюжетная ветка "На Гранд Лайн!"

Тема пробного поста:
До Берты доходит слух, что её отец убит, и никем иным, как собственным сыном - её родным братом. Поскольку девушка терпеть не могла Люцио - хотелось бы видеть весь её восторг.

Статус роли:
Свободна.

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Акции » Акция "Я уважаю пирата!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC