Рубаки: Ночи Безумия

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Беден наш шутовской театр - только грим, ни парчи, ни флера...(с)


Беден наш шутовской театр - только грим, ни парчи, ни флера...(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Кселлос Металлиум

2. Раса:
Мазоку
+10 на силу
+10 на скорость
-1 от астральной магии

3. Внешность:

Человеческий облик

http://sa.uploads.ru/t/DHz0i.jpg

Высокий, с приятными заострёнными чертами лица и вечной улыбочкой – таким можно увидеть Кселлоса, когда он принимает воплощение человека. Условно короткие, до плеч волосы чёрного с синевой цвета, падающая на глаза чёлка дополняют картину. Худощав, ловок, такие ребята, кажется, лучше бегают, чем дерутся. Не отличается выдающейся  мышечной массой, что, впрочем, не имеет никакого значения, если вспомнить с кем имеете дело.
В одежде предпочитает тёмно синий, с фиолетовым оттенком плащ, с рунической окантовкой, и удобную дорожную одежду.  По вороту плаща вшиты пластины с красными камнями.

4. Характер:
С одной стороны, характер Кселлоса можно назвать лёгким. Общаясь, он придерживается нейтральной линии поведения с ярким дружелюбным оттенком, даже если это дружелюбие явно не к месту. Правда, что при этом у него на уме на самом деле неизвестно, и нет никаких гарантий, что вас не ждёт какой-то подвох. С другой – у разумного существа он не вызовет особого доверия. Кселлос скрытен, крайне не любит раскрывать свои карты, или давать прямые ответы на вопросы, как бы играя в загадки с окружающими и самим собой. Исчезает и появляется в самые неожиданные моменты, не утруждая себя договоренностью заранее, туманно выражается, а когда его обвиняют в увиливании от ответа, делает «большие глаза», очень удивляется, особенно, если его наводка не оправдала себя, или оказалась выгодной ему, а не тому, кто бегал и выполнял «чёрную работу». Про таких часто говорят – плут, и стараются вести себя осторожно, но, всё равно ведутся на очередную историю. Некоторые могут принимать это со стоическим терпением, кто-то не придаёт особого значения, а некоторых, это откровенно бесит. Но, чем разнообразней ведут себя люди, и не только они, чем неожиданней поступают, мыслят, решают ребус – тем интересней.  Кселлос – сторона, наблюдатель любящий свою роль, и предпочитающий не вмешиваться открыто, если на то нет соответствующего приказа, отделываясь туманными фразами, обрывками от правильного ответа, или молчанием. 

5. Способности:
Магия мазоку - выше стандартного уровня.
+5 на заклинания боевой магии мазоку.

6. Пробный пост:

"Пам."

Значит проигрыш, а ведь бой даже не успел начаться. И Вы оказываете мне такую честь. Что же, не спеши радоваться демон-дракон Гаав, ты не победил, а только скинул с доски одну из фигур.
-Это секрет! – На губах мазоку появляется улыбка, пробивающаяся через сдерживаемую гримасу боли, и Кселлос мгновенно исчезает из  хватки демона-дракона, уходя в астрал, оставляя Рубак и «маленького» повелителя Ада наедине с Гаавом. Неужели он и правда считал, что шинкан ему так  просто всё расскажет? Нет, очевидно, что это  была попытка на удачу. Вне всякого сомнения, дракон уверен, что выйдет победителем, вот только его ждёт неприятный сюрприз.   
Эта  битва скоро должна была подойти к концу, а значит, и роль Кселлоса в этом спектакле сыграна.  В любом случае, на этом этапе он был уже не способен ничего предпринять, кроме как умереть, а это в планы жреца не входило.  Он проиграл, но зато, выполнил задание,  и ничего лишнего не было сказано, что было гораздо важнее потоптанного самолюбия, и хоть немного радовало, давая выход злорадной усмешке.  Досадно только то, что с такими повреждениями он не может остаться и досмотреть шоу хотя бы на правах зрителя, не вмешиваясь даже косвенно.   
Оказавшись в полутёмном зале, жрец не устоял на ногах и рухнул на колени, стискивая зубы, чтобы не довершит картину вскриком. Повреждения ему нанесены изрядные, и неизвестно как на это отреагирует госпожа Зеллас. На губы выползает очередная усмешка, но голова наклонена и лица почти не видно за волосами.
Пускай так, но всё закончилось как нужно, и самое интересное только начинается. Нужно вернуться, как только раны будут залечены, и, оставаясь в тени самому увидеть, как всё закончится. Вероятно, те же указания ему даст Зеллас, так что, совсем скоро все фрагменты пазла встанут на свои места, и картинка прояснится окончательно.
Звук шагов привлекает внимание Кселлоса, хотя и без того было очевидно, что госпожа здесь.  Женская фигура выступила из темноты, медленно подходя к шинкану.
-Вернулся. Всё готово?-  Мазоку опёрся одной рукой об пол, и склонил голову, выражая почтение перед Джуу-О Зеллас .
-Госпожа. - Взгляд устремляется на женщину, на лице снова появилась безмятежная улыбка -Да. Лина Инверс и демон-дракон Гаав сейчас наверняка сражаются.  Всё прошло как нужно.  Полагаю, совсем скоро и Фибризо сделает свой ход.  Как будет дальше, можно только предполагать.
Кселл замолчал, ожидая дальнейших вопросов и реакции на свои слова.
-Замечательно. Посмотрим, что из этого выйдет. - Зелас бегло оглядела жреца, чуть поморщившись, когда взгляд задержался на ране. - Тебя не слабо потрепали.
Мазоку пожал плечами, выдавая очередную улыбочку. Проигрывать крайне неприятно, особенно тогда, когда проигрывать приходится не часто, но, если уж так вышло, пользы от самобичевания не будет. Либо берёшь второй тайм, либо отступаешь. Первое куда приятней, но для недавнего противника, увы - не применимо.
-Да-а. Гаав силён, с этим ничего не поделаешь. Но, его желание побеседовать сыграло мне на руку, позволив уйти. Однако хотелось бы вернуться, и увидеть окончание представления.

7. Связь с Вами:
-

Отредактировано Кселлос Металлиум (2014-10-28 21:45:10)

+1

2

Название

Раздел

Участники

Статус

"Безумный денёк! Всё пошло не так?!"

Сюжетные квесты

Зелгадис Грейвордс, Лина Инверс, Кселлос

Отыгран

"Снова секреты?! Таинственные планы таинственных мазоку..."

Сюжетные квесты

Джуу-о Зеллас Металлиум, Кселлос

Отыгран

"Лабиринт Ада. Всё или ничего!"

Сюжетные квесты

Джуу-о Зеллас Металлуим, Кселлос

Отыгрывается

"Быстрое лечение алкоголизма! Метод Лины Инверс!"

Сюжетные квесты

Лина Инверс, Гаури Габриев, Кселлос

Отыгрывается

"Волков бояться - в лес не ходить."

Личные эпизоды

Мираделла Эль Лунн, Кселлос

Отыгрывается

"Честного не жди слова, я тебя предам снова..."

Прошлое

Зелгадис Грейвордс, Кселлос

Отыгрывается

"Шумел камыш, деревья гнулись, и ночка тёмная была..."

Прошлое

Зелгадис Грейвордс, Кселлос

Отыгрывается

"Не всё то золото, что блестит"

Прошлое

Эстебан Иналис, Кселлос

Отыгрывается

"Вот одна из тех историй, о которых люди спорят... (с)"

Альтернативное

Филия Уль Копт, Кселлос

Отыгрывается

"Не торопитесь, доктор Фауст!"

Альтернативное

Зелгадис Грейвордс, Кселлос

Отыгрывается

"Скоро будет солнечно, скоро будет весело... (с)"

Альтернативное

Резо Грейвордс, Зелгадис Грейвордс, Кселлос

Отыгрывается

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Беден наш шутовской театр - только грим, ни парчи, ни флера...(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC