Рубаки: Ночи Безумия

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Верно лишь одно - мы сами за себя отвечаем


Верно лишь одно - мы сами за себя отвечаем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Мираделла Эль Лунн
2. Раса:
человек
3. Возраст:
25 годиков
4. Внешность:
Среди тысячи других вы не отличите ее, она не любит одеваться броско, не носит ярких украшений. Высокого роста, примерно 170 см, с овальным, немного вытянутым лицом и аккуратным носиком. Глаза, достаточно хорошо опушенные ресницами, имеют не то серый, не то голубой цвет, но сама девушка считает, что они серые. Волосы, по обыкновению, убраны в хвост, в распущенном состоянии имеют длину ниже плеч и приятный каштановый цвет. На ощупь они достаточно мягкие. Тело крепкое. Пальцы на руках тонкие. Одевается в свободные платья из шелка, иногда льна, чаще всего неброских цветов, реже синего цвета. В путешествиях очень часто носит штаны и свободную рубаху. Сверху часто надевает плащ с капюшоном. Из немногочисленных украшений лишь кольцо на безымянном пальце и неброские сережки. Походка уверенная, неторопливая.
5. Характер:
"- Для меня нет понятий - света и тьмы. Это все придумали люди. Но есть те, кто добр и смел, а есть те, кто пошел не по тому пути. Но я верю, что вторых можно исправить."

Что же первое – доброта. Доброта почти безграничная, выражающаяся в стремлении помочь всем кому можно. Второе – редкая беззлобность - чтобы довести ее до состояния гонения за вами по кругу и торжественных клятв "я тебя убью, зараза", нужно постараться. Например, настойчиво и мучительно доставать. За этим же следует и то, что и злиться-то она, по сути, долго не умеет и через пару минут/часов (нужное подчеркнуть) остынет и поразмыслит. Склонная к уходу в себя, Мира больше наблюдатель, нежели участник. Причем наблюдает она внимательно и старательно, если спросить ее зачем, скажет – мало ли что в жизни пригодится. Твердая в своих принципах и на редкость упрямая, в случаях, когда надо и когда не надо. Будучи человеком дела, она всегда выполняет обещания, но иногда сгоряча может взять и не рассчитать время на исполнение обещания. Из-за чего себя сильно корит. Не любит лгунов и тех, кто готов пойти по трупам. Бывает резка в выражениях, но лишь когда дело касается чего-то, в чем она непримирима и особенно, когда это касается больших рисков. Если вы стали ее другом, то это надолго. Друзей она любит и ценит и всегда поможет, но и того же ждет от других.
6. Биография:
В своей семье, пусть маленькой, но очень дружной не является единственным ребенком. Старший брат ее Дирон пошел по пути наемника, рано уйдя из дома, и не захотев пойти по стопам семьи. С тех пор его никто и не видел, но по слухам, доносимым гонцами, Мира слышала, что он стал хорошим мечником и склонна верить этому. У него к этому настоящий талант, в отличие от нее самой. С оружием, с любым, она не в ладах. Случайно бросит – не убьет, но промажет, поэтому и решила Мираделла идти по пути отца и матери. Отец – Вирион – был одним из тех людей, кто умеет зачаровывать вещи, а мать – обладала способностью к целительству, поэтому девушка может и залечить не сильно большие раны.
С детства проявляла недюжинный интерес к записям отца, который один раз застукал ее за этим. Мира на тот момент решила, что именно этим хочет заниматься, и потому попросила Вириона обучить ее этому искусству. Тот сначала смеялся, говоря, что лучше идти по стопам матери, нежели по его пути. Но девочка была настойчивой и таскала книги, которые тогда для нее казались сильно заумными и непонятными, но потом с объяснениями пришло и понимание. Так и получилось, что отец учил ее зачаровыванию и магии, а мать целительству. Шли годы, девушка все лучше и лучше осваивала это таинственное искусство. И один раз отец отдал ей заказ, сказав, что это ее проверка за годы учебы. Заказ был на изготовление артефакта-усилителя. Срок был дан - целый месяц, заказчик сказал, что никуда не торопится и ждет лучшего результата. Мира справилась с задачей весьма неплохо. А после попросила у отца разрешения путешествовать по миру, людей посмотреть да себя показать. К тому времени она уже довольно неплохо владела магией (учили ее все же почти что с детства), и потому Вирион решил отпустить дочь, дав ей на дорогу достаточно денег. Путешествуя по миру, девушка в первую очередь старалась найти книги по ее ремеслу, чтобы повысить свое мастерство. Так, в странствиях, прошло четыре года, пока до девушки не дошли слухи, что с магией стали происходить странные вещи, и она не решила проверить, в чем же дело. Ну, душа всегда ищет приключений.
7. Способности:
Неплохо владеет шаманизмом, белой магией (правда больше в области целительства), а также магией зачаровывания.
Из белой магии знает пару заклинаний защиты, таких как Rune Breaker, Flow Break, из заклинаний целительства – Dicleary, Recovery. Воскрешать не умеет.
По большей части упор в процессе обучения делала именно на шаманизм – вода, астральный и огонь. В том числе знает заклинания левитации.
8. Пробный пост:
«Только этого еще не хватало.»
Эта мысль занимала ее с самого утра, злополучного и трижды проклятого начала дня. Как там говорится в той поговорке – утром добрым не бывает? Ему иногда, конечно, приходится быть добрым, но что-то это иногда получается крайне злым. В данном случае вышло так, что заказчик остался недоволен. А слово заказчика, хоть и законное, было исполнено как нельзя лучше. Конечно, попадались ей разные люди, в том числе, и такие, как этот, тоже. Но с ними можно было договориться хотя бы. Этот же пухленький и низенький мужчина, напоминавший распертый бочонок, лишь верещал о возвращении денег и никак не хотел слушать того, что было указано в ее договоре.
А в договоре было сказано, что заказчик имеет право на бесплатную переделку только в том случае, если что-то не работает. В этом Мира безропотно помогала. Но, когда ее просили полностью переделать заказ, сетуя на то, то он получился несуразным, это выводило девушку из себя. Во-первых, следовало опять же напомнить о том, что амулет работал. А во-вторых, условиями договора не предусматривается бесплатная полная переделка.
«Не нравится тебе – ищи другого артефактора, а меня оставь в покое. В конце концов, твое право – не нравится, не бери, но я старалась, делала и душу вкладывала.»
Вот и сейчас этот несуразный говорящий бочонок носился по ее комнате и размахивал смешными короткими ручонками.
- Да вы не понимаете, я изначально просил другое, - восклицал он, делая ударение на "другое".
Девушка некоторое время наблюдала за тирадой, длинной такой и нудной, в которой заказчик периодически повторял одно и то же. А потом ей надоело. Терпение у Мираделлы было хоть и достаточно железное, но все же истощаемое, а это выводило из себя не хуже домогательств. В принципе, оно и являлось, отчасти, домогательством.
- То, что вы меня просили изначально – я сделала. Он работает. А то, что вам вы ходите полностью его переделать – это уже за дополнительную плату или не ко мне, - в очередной раз произнесла Мираделла, наблюдая за мельтешением.
- Вы не понимаете, это не переделка. Это дополнение! За это я не собираюсь платить!
- Тогда вам нужно к другому артефактору, раз мои условия вас не устраивают. Вот и все. А разводить бессмысленные пустые разговоры – разводите их в других местах, мое время мне ценно, уважаемый. А теперь прошу вас удалиться.
- Нет, я не уйду, пока вы не вернете мне деньги.
- Некоторые люди не понимают слов, - девушка неспешно поднялась из-за стола и направилась к заказчику.
- Эй, вы, что себе позволяете?! – начал было возмущаться он, но вид ледяной стрелы в руках у Миры, видимо убедил его в том, что связываться с ней не стоит. И случилась весьма забавная ситуация. Бочонок подбежал к окну, открыл створку и выпрыгнул из него.
Мира забеспокоившись, подбежала к проему, и, к своему удивлению, обнаружила, что мужчинка вполне себе в порядке. Вздохнув, Мираделла развеяла заклинание и села обратно за стол.
- Бывают же люди…
9. Связь с Вами:
ICQ#: 628596682, Skype: rush-chan
контакт - https://vk.com/mariya_zhuravleva

Отредактировано Мираделла Эль Лунн (2014-11-04 19:09:30)

0

2

Название

Раздел

Участники

Статус

Всем стоять-бояться! Справедливость будет восстановлена!

Сюжет

Амелия Уил Тесла Сейрун, Мираделла Эль Лунн.

Отыгрывается

Перекрестки дорог редко пересекаются просто так

Прошлое

Мираделла Эль Лунн, Зелгадис Грейвордс

Отыгрывается

"Волков бояться - в лес не ходить."

Личные эпизоды

Мираделла Эль Лунн, Кселлос

Отыгрывается

Не ходите дети в деревню ночевать.

AU

Мираделла Эль Лунн, Филия Уль Копт

Отыгрывается

Дом из кошмаров.

AU

Мираделла Эль Лунн, Резо Грейвордс

Отыгрывается

Нет сил бежать, но есть еще силы сражаться.

AU

Мираделла Эль Лунн, Лей Магнус

Отыгрывается

Отредактировано Мираделла Эль Лунн (2015-04-05 20:44:19)

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Верно лишь одно - мы сами за себя отвечаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC