Рубаки: Ночи Безумия

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Красный Священник Резо


Красный Священник Резо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Резо Грейвордс
Красный Священник

2. Раса:
Человек

3. Внешность:

Арт

http://sa.uploads.ru/t/SwNJi.jpg

Мужчина высокого роста. Лицо мага бледное с плотно закрытыми глазами, по нему трудно определить, юный человек перед тобой или старый. Волосы тёмные и не длинные. Одет Резо в кроваво-красный плащ до пола. На плечах металлические наплечники. На руках носит широкие браслеты, предположительно, золотые. Красный Священник всегда носит с собой большой звенящий посох с красным камнем на конце. Весь вид чародея навевает таинственность.

4. Характер:
Резо настоящий флегматик: он всегда спокоен и уравновешен. Очень хорошо скрывает свои чувства: даже если у него в душе горит пламя, окружающие видят спокойное умиротворённое выражение или таинственную улыбку. Приступы ярости случаются только после очередной неудачи, но они быстро проходят. Красный Священник - один из самых целеустремлённых героев всей эпопеи. Всю жизнь отдавая своей цели, не останавливается не перед чем. Это ещё говорит и о большом эгоизме Резо, ведь он готов даже пробудить Шабранигдо ради исцеления. Одновременно с большим эгоизмом он может быть и необъяснимо добр и милосерден: он вылечивает целые деревни от страшных болезней и не требует ничего взамен.

5. Способности:
Красный Священник по праву считается одним из пяти мудрейших магов мира. Он очень умён, хитёр и изобретателен. За долгие годы экспериментов он накопил огромный опыт в белой шаманской и чёрной магии, а также большие познания в медицине, алхимии, механике, географии и других науках. Хоть глаза его и слепы, видит маг благодаря магическому зрению. 

6. Пробный пост:
"Вот так будет лучше, ты сам хочешь стать сильнее и не будешь сопротивляться, хватит проблем с другими ингредиентами", - думал Резо, услышав звук упавшего наземь тела.
Рядом было скопление валунов. Из них красный священник создал не большого, но складного голема. Большой бы просто мешал быстрой работе мага. Повинуясь неслышимому приказу, каменный голем взял Зела на руки и пошёл со своей ношей рядом с Резо в лабораторию.
Лаборатория была хоть и под землёй, но в ней было достаточно света от факелов и магических артефактов. Посреди комнаты, в большом магическом круге стоял большой стеклянный овальный сосуд двух метров в высоту. В нём уже находился синекожий блау демон. Существо посверкивало недобрым ледяным взглядом, смотрело на мага, будто бы знало, что его призвали сюда для опыта. Рядом с кругом стояла Эрис.
- Всё готово? - спросил свою помощницу красный священник.
- Да, учитель. - покорно ответила волшебница.
Она нажала на какой-то рычаг, и часть сосуда откинулась, чтобы в него смог зайти голем. Каменное существо, всё также повинуясь Резо, прошло внутрь сосуда и остановилось там, положив рядом с собой спящего юношу. Эрис закрыла сосуд и послала в него жидкость через трубки, которые шли от нескольких резервуаров к большому стеклянному овалу. Зелье было прозрачным, но имело розоватый оттенок. Через полчаса три фигуры были полностью погружены в зелье, и Резо приказал Эрис остановить поток.
Красный священник стоял в тишине и боролся с последними сомнениями. Если предпринять следующий шаг, хода назад уже не будет. Ведь до сих пор не известно точного способа разъединить части химеры. Но Зел сам этого хочет, а химеризация - лучший способ стать сильным и неуязвимым для меча и стрелы. Последние сомнения покинули Резо также быстро, как и появились. Маг поднял свой посох, и камень на нём зажёгся красным светом. Слепец начал говорить длинное заклинание на старинном языке, и от красного камня в сосуд ударил белый луч магии. Одновременно белым светом загорелся магический круг и три тела внутри сосуда. Свет отсвечивал каждый волосок на голове юноши, каждый камешек на теле голема, каждый мускул демона. Фигуры поднялись над дном сосуда, как будто под воздействием левитации и закружились сначала медленно, а затем быстрее и быстрее. Вскоре в этой светящейся круговерти уже нельзя было различить отдельного существа, а зелье, словно вскипело от сильного движения. Всё это время Резо ни на секунду не отпускал луча магии и произносил самолично составленную формулу для получения нужной химеры. Кружащиеся тела превратились в сплошной круг белого света. В этот момент красный священник изменил формулу заклинания, и цвет луча сменился на синий. В светящемся круге постепенно стали проявляться очертания тела химеры. Всё чётче и чётче.... Наконец, свет внутри сосуда погас, а в жидкости теперь плавал один человек с синей каменной кожей и металлическими волосами.
Резо устало опустился в кресло, предварительно подставленное Эрис. Процесс создания химеры длился несколько часов и отнимал слишком много сил даже у одного из пяти великих магов мира. Маг сказал ученице, чтобы она выпустила зелье из воды и открыла сосуд.
- Зелгадису пора уже проснуться в новом теле, - заключил целитель, разглядывая плод своих трудов и гордясь им. Теперь юноша должен был получить прочность камня и скорость ветра, но так ли это будет на самом деле? Учёный знал, что на практике всё бывает далеко не всегда так гладко, как в теории.
Через некоторое время волшебница подошла к Резо и доложила, что всё готово. Красный священник кивнул ей и стал ждать пробуждения внука.

7. Связь с Вами:
http://vk.com/stayzi4

Отредактировано Резо Грейвордс (2014-11-27 00:00:01)

0

2

Название

Раздел

Участники

Статус

Вспомнить всё

прошлое

Резо Грейвордс, Зелгадис Грейвордс

Отыгран

Явление третье! Возвращение неприкаянных душ!

Сюжетные квесты

Резо Грейвордс, ГМ

Отыгран

"Ещё одна минуточка - и ёлочка взлетит!"

Прошлое

Зелгадис Грейвордс, Резо Грейвордс

Отыгрывается

Странный отряд? Кого только не встретишь на большой дороге!

Сюжетные квесты

Резо Грейвордс, Бротос Азор, ситуативно - ГМ

Отыгран

Дуракам закон не писан

Прошлое

Зелгадис Грейвордс, Зольф, эпизодически - остальные.

Отыгран

Упс, незадача... Почему планы сбываются так редко?!

Сюжетные квесты

Резо Грейвордс, Алистер (НПС)

Отыгран

Дом из кошмаров

Альтернативное

Резо Грейвордс (обитатель дома), Мираделла Эль Лунн (попавшая в дом)

Отыгрывается

"Надежда умирает последней". Или не умирает?

Прошлое

Покота, Резо Грейвордс

Отыгрывается

Скоро будет солнечно, скоро будет весело... (с)

Альтернативное

Резо Грейвордс, Зелгадис Грейвордс, Кселлос

Отыгрывается

Отредактировано Резо Грейвордс (2015-03-25 22:43:36)

0


Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Склад досье Робингарда » Красный Священник Резо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC